Ceviche con salmón, camarón, pulpo, cebolla morada, pimentón y palta.
Cortes de salmón y pulpo con aceite de sésamo al cilantro, limón sutil y jengibre.
Finas laminas de salmón marinadas en limon sutil y suave crema de ají amarillos.
Camarón, reineta y salmón marinados en sutil terminados con huancaína, cilantro, rocoto(suave)
Finas laminas de atún marinadas en limon sutil y jengibre terminado al rocoto suave.
Laminas de pulpo marinadas en aceite oliva, limón sutil y salsa de aceitunas.
Ceviche con pescado del día, cebolla morada, cilantro y jugo de limón.
Mix de camarón, ostión, calamar, pulpo, pescado del día y un refrescante aderezo tradicional.
Alcachofa, champiñón, brócoli, palmito, zapallito italiano, cebolla morada y salsa del chef sutil.
Atún, camarón y cebolla morada con un exquisito toque de limón y jengibre.